El equipo de Diego Corral fue sexto en la prueba del relevo 4x400

Finalizó el Campeonato de España al aire libre absoluto sin que ninguno de los tres abulenses participantes pudiera alcanzar el podio

Con la disputa de la prueba de relevos 4x400 m.l. masculino, se puso el cierre a la participación abulense en el Campeonato de España Absoluto al Aire Libre de atletismo que durante el pasado fin de semana se ha venido disputando en Avilés (Asturias). Diego Corral, formando parte del cuarteto de atletas de la Universidad de Burgos-Caja de Burgos, sólo pudo ser sexto en esta prueba con un tiempo de 3:17. Diego hizo la última posta, siendo sus compañeros en el relevo Alvar Campo, Adrián González y José Manuel López.

Ninguno de los tres atletas abulenses que tomaron parte en el nacional logró alcanzar una posición de podio. Ana Isabel Gutiérrez (Puente de Romanillos/Caja de Ávila) quedó novena en la final directa de los 1.500 m.l. femenino con una marca de 4:33.86. Por su parte, Sara Lozano (Puente de Romanillos/Caja de Ávila) fue tercera en la serie y undécima entre todas las atletas de los 440 metros vallas femenino, no pudiendo acceder a la final acreditando una marca de 1:02.30. Y Diego Corral finalizó séptimo en la primera serie de los 400 m.l. masculino con una marca de 51.40, fuera de la final de la prueba, siendo el vigésimo segundo tiempo del total de participantes.